English Version

ESTÚDIO COM REVESTIMENTOS GEOMÉTRICO EM TONS DE AZUL

11/08/2017

A parede com azulejos hexagonais e os detalhes em cobre e bronze dão personalidade ao ambiente da mostra Morar Mais por Menos.

O ‘Estúdio do Artista’ faz parte da mostra Morar Mais por Menos 2017, no Rio de Janeiro, e foi projetado pela arquiteta Ana Cano Milman e pela designer Erica Saraiva em homenagem ao ator e comediante Rodrigo Sant’Anna. O espaço conta com 23 metros quadros e funciona como estar, jantar e dormitório, integrando todos os ambientes com tecnologia, conforto e funcionalidade.

A ideia é ter um espaço em que seja possível juntar amigos e familiares para uma pequena reunião e também ter uma área confortável para relaxar. Para isso, as profissionais usaram um home theater, projetor e telão, um sofá-cama em couro caramelo que, além de muito confortável, é de fácil manuseio. A marcenaria, desenvolvida sob medida, aproveita cada centímetro do ambiente com armários e estante com nichos no living. A mesa de jantar ocupa um espaço delimitado e permite a circulação entre as duas áreas.

O grande destaque do décor é o uso de revestimento geométrico em tons de azul e branco na parede e o teto com ripas de madeira. Detalhes em cobre e bronze conferem elegância ao ambiente.

Matéria publicada por Casa Claudia em 11 de agosto de 2017.